学生工作处(团委)
STUDENTS AFFAIRS OFFICE (LEAGUE COMMITTEE)
当前位置: 本站首页 >> 正文

食品工程系举办“扬帆商务,求索中国梦”主题双旦晚会

2019年12月29日 08:00  点击:[]

新年将至,为迎接2020、欢送2019,食品工程系于12月28日下午六时在音乐厅顺利举办了以“扬帆商务,求索中国梦”为主题的双旦晚会。食品工程系王德学书记、黎海红主任、食品工程系全体同学以及对本次晚会提供大力支持的第一餐厅各位负责人员共同参加了本次晚会。

随着开场舞激情轻快的音乐,晚会拉开了帷幕随后黎主任致辞对同学们表示自己的祝福深情的朗诵点燃了同学们对祖国的无限热爱轻快的舞蹈带来一场场视觉盛宴动听的歌曲带来一次次心灵震撼小品安检》《见婆婆攻略更是把现场气氛一次次推向高潮最令人心动的是全体成员共同倾情表演的大合唱世界美好与你环环相扣》,所有人携手为大家展现了食品工程系这个大家庭的温馨与美好我们愿永远在一起共同去创造新一年的美好每一年的美好最后晚会在舞狮少年中国说的震撼表演中落下帷幕。

本次晚会留下了许多精彩的瞬间更蕴涵着食品工程系这个大家庭的团结与温馨在这新的一年到来之际让我们向过往献礼对未来致敬共同祝愿美好的明天

 

上一条:校团委组织开展 “云端”祭英烈活动 下一条:情暖冬至 饺子飘香:经济管理系组织开展迎冬至包饺子活动

关闭