学生工作处(团委)
STUDENTS AFFAIRS OFFICE (LEAGUE COMMITTEE)
当前位置: 本站首页 >> 正文

粮油食品学院学生会工作报告

2021年05月22日 13:56  点击:[]

为加强学院学生会干部队伍建设,坚持务实、高效的工作作风,使基础性工作扎实到位,更好的协助老师开展日常工作,反应学生的基本诉求,粮油食品学院学生会开展了粮油食品学院学生会工作报告。副院长付晓辉和负责老师李娜出席此次大会。

首先,学生会主席团巩舟和李润泽与学生会全体成员共同探讨了学生会的工作设想,围绕各部门的交流合作、制度建设、创新管理等方面,对未来工作进行了简要的剖析,强调学生会成员要增强奉献精神,责任意识,始终保持良好的精神风貌。各部部长积极响应,并做出部门工作补充。李娜老师进一步向学生会成员提出了新的要求与期望,他强调了学习的重要性,学生会成员不仅需要学习成绩优异,而且要求工作勤恳,认真负责;在工作中学习,以端正的工作态度对待每一项任务,表达了对学生会的期望。副院长付晓辉老师指出学生会是一个团结的大家庭,要将学生会打造成团结一心、和谐进步的学习型团队;在工作过程中,力求创新,包括活动形式创新和工作方式创新,并且表示愿意与学生会成员,一起为学生会的建设共同努力。随着付院长的讲话完毕,本次学生会工作报告大会在热烈的掌声中落下帷幕。

此次学生会工作报告大会的成功召开,提高了学生会干部的工作热情,有利于学生会加强自身建设,更好地协助老师工作,更好地为同学们服务。大家相信,在老师和各学生干部的带领下,在整个组织的团结合作中,迎来的必定是粮油食品学院更好的明天!

上一条:辅导员沙龙探讨校园学生突发事件应对与处理 下一条:信息工程学院开展“生在红旗下,长在春风里”主题团课

关闭